浜虎メニュー
浜虎メニュー

つけそば

税込価格¥760

(本体価格¥704)

つけそば

浜虎のラーメンは、自家製麺を使用しております。自家製麺で麺を製造するので。それぞれの味、スープにあった麺を用意しています。

つけめんにはつるっとしてもちもち弾力のある平打ち乱切り麺を使用しています。

口直しには、しっとり柔かな鶏叉焼、歯ごたえ抜群のメンマ、パリッと香り豊かな板海苔、さっぱり清涼感のあるかいわれ大根を添えました。

つけ汁には濃厚鶏白湯スープに醤油ベースの味付け、アクセントに魚介の香りも香ばしい特製醤を加えました。

麺とつけ汁の相性は絶品です、浜虎のつけめんをたっぷりとお楽しみください。

つけそばについて

スープ 鶏白湯スープ
タレ つけ醤油ダレ
鰹薫る焦がし玉ねぎ油
麺の切り刃 #10#14平打ち乱切り麺
粉の種類 千葉製粉花象ハクタイ‐エイト
麺量 220g(普通盛)
330g(大盛)
440g(特盛)
※価格は同じ

このメニューをシェアする

このメニューをシェアする

  • メール
  • ツイッター
  • フェイスブック

麺場 浜虎 横浜店メニュー一覧

  • 醤そば
  • こく醤そば
  • 活力醤そば
  • 黒豆納豆醤そば
  • 塩鶏そば(味玉有)
  • こく塩鶏そば(味玉有)
  • 塩ねぎ鶏そば(味玉有)
  • こく味噌そば
  • つけそば

  • 朝醤そば