浜寅メニュー
浜寅メニュー

海老天蕎麦

税込価格¥1,200

(本体価格¥1,112)

海老天蕎麦

鯖煮干しと羅臼昆布でひいた出汁と蕎麦汁を合わせて作った蕎麦つゆに、しゃきしゃきのかいわれ大根、同じく食感が楽しい青ネギ、大ぶりな海老を2本揚げたてで乗せました。アツアツをお召し上がりください。

海老天蕎麦について

蕎麦汁 出汁(鯖煮干、羅臼昆布、鰹節)+かえし
蕎麦の切り刃 1.6*1.6~3.2 乱切り
蕎麦粉の比率 蕎麦粉5+山芋1
加水率 38%~42%
蕎麦量 200g(普通盛)
300g(大盛)
※価格は同じ
その他 海老天ぷら2本

このメニューをシェアする

このメニューをシェアする

  • メール
  • ツイッター
  • フェイスブック

乱切り蕎麦 浜寅 東戸塚店メニュー一覧

  • もり蕎麦
  • 山いも蕎麦
  • かき揚げせいろ
  • 天ぷらせいろ
  • 鶏せいろ
  • こってり豚せいろ
  • 鶏南蛮
  • こってり豚南蛮
  • たぬき蕎麦
  • 海老天蕎麦

  • かれー南蛮
  • 冷やしたぬき蕎麦
  • 葱醤らーめん