浜寅メニュー
浜寅メニュー

葱醤らーめん

税込価格¥750

(本体価格¥695)

葱醤らーめん

太めの自家製麺を1玉1玉丁寧に手もみし、口の中であばれるちじれ麺を使用。鶏ガラメインのスープに、きりっとした淡麗醤油ダレと良質な鴨油を合わせました。

トッピングに柔か鶏叉焼、メンマ、しゃきしゃき青ネギ、板のり、味のアクセントに揚げタイミングを変えた2種類の揚げネギの醤油漬けを乗せました。

自慢の蕎麦屋のらーめんをお楽しみください。

葱醤らーめんについて

スープ 鶏ガラスープ
鴨油
タレ 淡麗醤油タレ
麺の切り刃 #16 中太平ストレート麺
麺量 180g(普通盛)
270g(大盛)
※価格は同じ
その他 葱醤

このメニューをシェアする

このメニューをシェアする

  • メール
  • ツイッター
  • フェイスブック

乱切り蕎麦 浜寅 東戸塚店メニュー一覧

  • もり蕎麦
  • 山いも蕎麦
  • かき揚げせいろ
  • 天ぷらせいろ
  • 鶏せいろ
  • こってり豚せいろ
  • 鶏南蛮
  • こってり豚南蛮
  • たぬき蕎麦
  • 海老天蕎麦
  • かれー南蛮
  • 冷やしたぬき蕎麦
  • 葱醤らーめん