浜寅メニュー
浜寅メニュー

鶏肉せいろ

税込価格¥880

(本体価格¥815)

鶏せいろ

鯖煮干しと羅臼昆布でひいた出汁と濃厚鰹節出汁のブレンドで作った混合蕎麦汁の中に鴨皮から抽出した良質の鴨油で濃厚なコクを加えました。

注文毎に白ねぎと鶏もも肉を炒め始めます、ふっくらとした鶏もも肉、白ネギ、濃厚な混合蕎麦汁の抜群の相性をお楽しみください。

鶏せいろについて

蕎麦汁 出汁(鯖煮干、羅臼昆布、鰹節)+かえし
蕎麦の切り刃 1.6*1.6~3.2 乱切り
蕎麦粉の比率 蕎麦粉5+山芋1
加水率 38%~42%
蕎麦量 250g(普通盛)
375g(大盛)
※価格は同じ
薬味 柚子胡椒、すだち
その他 鴨油

このメニューをシェアする

このメニューをシェアする

  • メール
  • ツイッター
  • フェイスブック

乱切り蕎麦 浜寅 東戸塚店メニュー一覧

  • もり蕎麦
  • 山いも蕎麦
  • かき揚げせいろ
  • 天ぷらせいろ
  • 鶏せいろ

  • こってり豚せいろ
  • 鶏南蛮
  • こってり豚南蛮
  • たぬき蕎麦
  • 海老天蕎麦
  • かれー南蛮
  • 冷やしたぬき蕎麦
  • 葱醤らーめん